< Retour

CUISINIER (H/F)

  • Lieu de mission : TOURS
  • Distance : 10 Km
  • Type de contrat : Mission Intérim
  • Durée mission : 1 mois
  • Date de début : 16/07/2024
  • Nombre de postes à prévoir : 4
  • Niveau de qualification : BEP/CAP
  • Expérience requise : 1-2 ans
  • Qualités requises : Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou justifiez d'un minimum de 2 ans d'expérience au sein d'une structure de collectivité. Vous avez l'habitude de travailler en autonomie, vous êtes fiable, sérieux et régulier dans votre travail. Vous maîtrisez les normes HACCP.
Descriptif de la mission

Au sein d'un EHPAD, vous serez en capacité de produire l'ensemble des repas les résidents.
Vous connaissez les diverses déclinaisons liées à l'état de santé des personnes accueillies et des rationnaires mais également les textures modifiées et les présentations qui s'y rattachent.

Compétences du poste:
Cuire des viandes, poissons ou des légumes
Doser des ingrédients culinaires
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, )
Éplucher des légumes et des fruits
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Entretenir outil, matériel, poste de travail, équipement,
Procédure de conditionnement
Préparer des ustensiles de cuisine, un plan de travail
Travail en autonomie.
 

Rémunération

de 12EUR à 13EUR par HEURE + Salaire selon profil

Handicap

Ce poste est adapté à l'handicap

Offre publiée le 03/09/2024

Agence de Tours

02.46.99.10.02
tours@casajob.fr