Sous la responsabilité de sa hiérarchie, le commis de salle participe à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.
Le commis de salle (H/F) remplit diverses missions :
- Nettoyage du restaurant et des offices
- Prise de commande
- Facturation et encaissement
- Effectuer le dressage des tables
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Débarrasser une table
- Réaliser un service en salle et en VAE
- Saisir une commande sur informatique
Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches.
Qualités/Compétences requises pour le poste : - Motivation et investissement personnel dans l'apprentissage de son métier - Discipline et écoute - Bonne condition physique - Rapidité et efficacité - Intérêt pour la restauration et le service en général - Techniques de comptage - Techniques de service des plats - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Procédures d'encaissement - Techniques de dressage de table - Lecture de plan de salle - Techniques de mémorisation
Si cette offre vous intéresse , envoyez-nous votre CV à jour par mail à blois@casajob.fr et/ou contactez-nous par téléphone au 02.54.78.40.17 ou venez directement nous voir à l'agence située au 9, rue de la garenne 41 000 BLOIS
de 11.65EUR à 11.65EUR par HEURE + Rémunération selon profil