< Retour

CHEF DE PARTIE (H/F)

  • Lieu de mission : BLOIS
  • Distance : 5 Km
  • Type de contrat : Mission Intérim
  • Durée mission : 6 mois
  • Date de début : 15/04/2025
  • Nombre de postes à prévoir : 1
  • Niveau de qualification : BEP/CAP
  • Expérience requise : 2-5 ans
  • Qualités requises : Avoir une culture générale en cuisine gastronomique - Savoir utiliser une fiche technique - Connaître l'organisation d'une cuisine - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité - Techniques de cuisine : partie froide - partie poissons - partie vianSavoir gérer son stress - Savoir dialoguer avec une équ Rigoureux(se) / Attentif(ve) aux délais - Capable d'être à l'écoute - Réactif(ve) / Organisé(e) - Autonome / Capable de travailler en équipe - Doté( e) d'une excellente mémoire
Descriptif de la mission

L'agence CASA JOB Blois (Intérim / CDD / CDI / Formation) recherche pour un de ses clients un Chef de partie expérimenté (H/F) dans un restaurant prestigieux.


Le chef de partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du sous-chef et du Second de cuisine il encadre les commis et les apprentis. Le chef de partie est responsable de sa partie (garde-manger, poisson, viande...), de la production, des mises en place, du dressage et de l'envoi des produits.

Vos missions :
- Responsable d'un secteur de la cuisine (garde-manger, poissons, viandes, pâtisserie, banquets...), il réalise la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine, il garantit la qualité constante des produits fabrique dans sa partie.
- Appliquer les règles en matière de sécurité notamment HACCP et suit les procédures établies par le chef
- Approvisionnements et les stocks de son secteur.
- Veiller à la qualité, le respect des produits, ainsi qu'a la propreté de la cuisine, équipements et petit matériel.
- Confectionne les préparations culinaires. Il assure auprès d'eux une action de formation et de transmission des savoirs faire. (recettes, fiches techniques).
- Il fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes, participe à la création de nouveaux plats par des suggestions auprès du chef de cuisine
- Assure la conformité entre la production régularité et les demandes clients

Poste à pourvoir de suite en contrat saisonnier
Salaire brut : 2500EUR
Nombre de poste = 1

Rémunération

de 2500EUR à 2500EUR par MOIS + Multiples avantages

Handicap

Ce poste est adapté à l'handicap

Offre publiée le 16/04/2025

Agence de Blois

02.54.78.40.17
blois@casajob.fr