Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de rang (H/F) au sein d'un restaurant au cadre unique, ouvert 7 jours / 7, en horaire de journée uniquement.
Vos missions :
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir des équipements
- Entretenir un outil ou matériel
Savoir :
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Règles et consignes de sécurité
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos avantages :
- Horaire en continue la journée
- Repas du midi préparé et partagé avec l'équipe,
- Deux jours de repos consécutifs
- Heures supplémentaires payées
- Un lieu de travail exceptionnel
Horaire variable selon planning.
Mission intérimaire avec possibilité de CDD ou CDI.
Ce poste est adapté à l'handicap